A Giorgio Calcaterra la vittoria della Marcialonga sul Belvedere di Castellabate

0
904

È stato il 3 volte campione del mondo nella 100 km e dodici volte vincitore della 100 km del Passatore, Giorgio Calcaterra, a tagliare per primo il traguardo della ventesima edizione della gara podistica “Marcialonga”, sul Belvedere di Castellabate. Il noto runner italiano ha vinto in 25’24”. Alle sue spalle si è classificato Carmine Santoriello dell’Anima Trail Cava. Ha completato il podio Gianluca Piermatteo dell’Aeneas Run. Tra le donne, invece, la prima che ha tagliato il traguardo è stata Annamaria Vanacore dell’A.P.D. Atletica Scafati in 31’27”. Secondo posto per Rosanna Pacella dell’Atletica Isaura Valle dell’Irno. Terza piazza, infine, per Rosmary Antico dell’Atletica Sporting Calore.
Nella classifica a squadre, primo posto per l’Atletica Camaldolese con 4195 punti. La Podistica San Giovanni a Piro ottiene la seconda posizione con 3404 punti. Completa il podio l’Ideatletica Aurora con 3184 punti. Oltre 300 i partecipanti alla gara podistica giunta alla ventesima edizione e valida quale nona tappa del circuito FIDAL